sambal ikan roa tangerang

Sambal ikan roa tangerang – Untuk yang suka dengan makanan sambal wajib coba sambal ikan roa khas asli Manado. Kini sudah bisa anda dapatkan juga di wilayah Tangerang. Pemesanan dan pertanyaan lainnya bisa wasap aja ke nomor yang ada di banner. Langsung wasap ya. 🙂

sambal ikan roa tangerang

Sambal selalu menjadi makanan paling di cari sama orang asli Indonesia. Seperti sudah jadi makanan wajib dimana kalau makan tanpa sambal rasanya belum sempurna. Makanya tidak heran kalau setiap wilayah di Indonesia punya ciri khas sambal masing-masing. Misalkan di Padang ada sambal cabe ijo, kalau yang suka makanan padang sudah hapal sama sambal cabe ijo, rasanya enak dan agak pedas.

Ada juga sambal terasi, nah kalau yang ini jadi ciri khasnya orang Sunda (Jawa Barat). Untuk orang sunda, kalau makan wajib rasanya di temani sambal terasi ini. Nikmat dan tidak ada duanya. yakin nambah terus nasinya. hee 🙂

Untuk lengkapnya jenis2 sambal nusantara, bisa lihat disini

tempat jual sambal roa di manado via online aja ke HP 0818 0210 3396

Di Manado ada juga sambal ikan roa yang terkenal itu. Kalau anda bisa masak dan tahu cara bikinnya mungkin mendingan bikin sendiri. Cuma sangat sedikit yang bisa, maka kebanyakan memilih beli di warung atau online dengan googling keyword sambal ikan roa tangerang. 

Kabar baik untuk yang kurang suka atau enggak mau repot dengan memasak sambal. Bisa pesan online modal HP aja sudah bisa. Duduk manis di rumah, pesan kemudian lakukan pembayaran dengan transfer, sisanya tunggu saja di rumah anda dan sambal akan meluncur ke alamat anda secepatnya.

Jual sambal ikan roa di Tangerang paling enak bisa kirim pake GOJEK memang betul adanya. Jadi kalau sudah suka banget dengan sambal roa. Biasanya akan cari dimana saja tidak masalah. Beruntung sambal mbak Nov sudah online dan pengiriman bisa kemana saja. Lokasi kini tidak jadi masalah terlebih kalau hanya ke Tangerang bisa 1 hari. Dijamin enak rasanya tidak ada duanya dan bahan 100% asli dari ikan roa. Terpenting ini tidak ada pengawet jadi aman bahkan anak2 dan orang tua juga enak. Ada 3 variasi level pedas, biasa, pedas dan extra pedas. Pokoknya enak dech. yang coba udah banyak, bukan 1 dua lagi. Tapi banyak banget. Bisa cek di menu testimoni.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *