tips agar sambal roa tahan lama

tips agar sambal roa tahan lama. Jadi ini asli se pengalaman saya makan sambal roa. Jadi ada triknya supaya sambal roa kita bisa tahan lama.

Pertaman kalau sambal roanya sudah di buka, pastikan selalu menyimpannya di kulkas ya. Jangan biarkan di luar karena ini yang bikin mudah basi.

Kedua, pastikan setiap kali ngambil sambal roa selalu pakai sendok yang baru di cuci. Jangan pake sendok bekas sebelumnya. Jadi 1kali pakai aja. langsung cuci. Oke πŸ™‚

Itulah 2Β tips agar sambal roa tahan lama enggak cepet basi. Selamat menikmati ya. πŸ™‚

tempat jual sambal roa di manado

Tempat jual sambal roa di manado. Hallo untuk yang suka banget dengan sambal roa di wilayah Manado. Kamu bisa dapatkan disini pesan online. Langsung klik banner wasapnya dan nanti pengiriman akan sangat cepat ke alamat kamu. πŸ™‚

Lokasi kami ada di Jakarta dan sampai sekarang sudah mengirimkan pesanan sambal hampir ke semua wilayah Indonesia. Banyak juga di antaranya dari wilayah Manado. Kini sudah zaman digital, kalau mau apa2 bisa order lewat HP. Enggak usah keluar rumah, bahkan koloran aja juga bisa. engga ada masalah.

Yuk order sambal roaΒ tempat jual sambal roa di manado disini sekarang juga.

Jual Sambal Ikan Roa di Bandung

Jual Sambal Ikan Roa di Bandung, Hallo temen2, apa kabar? Semoga sehat selalu ya, lancar rezekinya. Amin. Oke kali ini kita sudah bisa pesan sambal roa di kota/kab Bandung. Sambal roa Mbak Novi sudah bisa kalian pesan khususnya untuk yang tinggal di Bandung.

Bandung kan terkenal dengan cuacanya yang dingin ya. Itu yang selama ini saya tahu. Nah gimana kalau menikmati cuaca dingin sambil makan sambal roa. Wah pastinya bakal enak dan bikin ketagihan. πŸ™‚ Terus dimana bisa beli sambal roa Mbak Novi ini? Pesennya bisa via online aja. SIlahkan klik banner wasap yang melayang di website ini www.jualsambalroa.com. Lalu order aja disana, berapa banyak dan kirim ke alamat mana.

Kalau ada yang belum tahu banyak soal sambal. Coba cek sambal wikipedia

Sambal ikan roa Pondok Gede

Sambal ikan roa Pondok Gede. Hallo pecinta kuliner sambal sekalian. Semoga dalam keadaan baik-baik saja ya. Kali ini kami dari sambal roa Mbak Novi siap memenuhi kebutuhan kalian yang ada di Pondok Gede. Mau order sambal roa langsung tanpa ribet? Disini tempatnya. πŸ™‚

Sudah pada tahu kalau jenis sambal ada banyak di negara kita ini. Nah khusus untuk yang sambal roa memang berbeda karena bahan dan cara pengolahannya unik. Kenapa demikian? Pertama bahannya dari ikan roa yang mana sangat terbatas dan hanya ada di wilayah tertentu saja di Indonesia.

Terus cara memasaknya memang unik juga. Kalau belum pengalaman, jangan coba2 ya. Mending yang praktis aja, order disini Sambal ikan roa Pondok Gede. Hehe